Le Petit-déjeuner MADE IN DINAN organisé, ce vendredi 06 juin 2025, au sein de l’une de nos pépinières « ECODIA », basée à Dinan, a été l’occasion de réunir 30 entreprises de notre réseau autour d’une thématique cruciale :
🤖 « Comprendre l’IA pour mieux décider : clés, usages et limites » et de son usage pour les TPE (commerce, marketing, RH, finance, technique, etc.) 🤖
Olivier Chardac de Perform 22-35, ambassadeur du réseau Made In Dinan, a présenté l’histoire de l’IA depuis les années 50, les facteurs clés de sa qualité (collecte, stockage, structuration, sécurisation, exploitation), ses limites et les points de vigilance (biais, surveillance humaine, dépendance, RGPD, etc.).
Nous avons également abordé l’impact écologique et énergétique de l’IA et les bonnes pratiques à adopter💡.
🌱 La présentation s’est conclue sur une découverte des pépinières ECODIA et de l’offre de service pour les créateurs d’entreprises selon la maturité du projet (Pépinières, Hôtels d’entreprises, en bureau ou atelier, services et matériel mutualisé…) à découvrir sur ➡️ https://lnkd.in/ewMuVYHu
Merci aux entreprises ambassadrices toujours aussi nombreuses sur nos RV thématiques
Suivez l’actualité sur le réseau Made In Dinan